Разместить информацию

Питатель пластинчатый

Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 10.12.2019
Питатель – это конструкция, предназначенная для равномерной подачи сыпучих, кусковых или штучных грузов из бункеров, загрузочных лотков, магазинов и других загрузочных устройств к перевозящим или перерабатывающим машинам.Пластинчатый питатель может и... подробнее..

Поставщик:

ЗАО Уральский завод транспортирующих машин

Производство оборудования, машин и комплексов для горнодобывающей промышленности, горнообогатительных комбинатов

+7-919-3777862, +7-3439-638503, +7-3439-638553
623101 Россия Первоуральск Ленина д.26
Контактное лицо

Описание и характеристики

Питатель – это конструкция, предназначенная для равномерной подачи сыпучих, кусковых или штучных грузов из бункеров, загрузочных лотков, магазинов и других загрузочных устройств к перевозящим или перерабатывающим машинам.

Пластинчатый питатель может использоваться как самостоятельно, в составе технологических линий, так и в составе агрегатов, для перевозки сыпучего материала в технологических линиях предприятий металлургической, цементной, горнорудной, обогатительной, строительной и других отраслях промышленности, а также на линиях по выпуску сухих строительных смесей и т.п., производительность которого соответствует производительности питателя.

Подача осуществляется равномерно и регулируется в зависимости от требований технологического процесса. Подача исходного материала производится из загрузочных устройств бункеров, что позволяет загружать исходное сырье для дробления и сортировки, например, из ковша экскаватора или самосвала.