Разместить информацию

Барабаны приводные, неприводные

Барабаны приводные, неприводные
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 10.12.2019
Барабан приводнойПриводной барабан является составной частью ленточного конвейера. Он предназначен для передачи тягового усилия, необходимого для приведения в движение конвейерной ленты. Вращение барабана осуществляется при помощи редуктора, приводим... подробнее..

Поставщик:

ЗАО Уральский завод транспортирующих машин

Производство оборудования, машин и комплексов для горнодобывающей промышленности, горнообогатительных комбинатов

+7-919-3777862, +7-3439-638503, +7-3439-638553
623101 Россия Первоуральск Ленина д.26
Контактное лицо

Описание и характеристики

Барабан приводной

Приводной барабан является составной частью ленточного конвейера. Он предназначен для передачи тягового усилия, необходимого для приведения в движение конвейерной ленты. Вращение барабана осуществляется при помощи редуктора, приводимого в движение электродвигателем, либо мотор-редуктора. Приводные барабаны выпускаются как в гладком (Г), так и в футерованном (обрезиненном) (Ф) исполнении. Ширину и диаметр барабана определяет заказчик.

Приводные барабаны могут изготавливаться с двумя консолями вала для соединения с двумя приводными механизмами, расположенными симметрично относительно оси конвейера.
Барабан неприводной

Неприводные барабаны являются составной частью ленточного конвейера. Они подразделяются на головные, хвостовые (концевые), натяжные, оборотные, отклоняющие, обводные, прижимные. Неприводные барабаны предназначены для натяжения, увеличения силы сцепления приводного барабана с лентой, исключения пробуксовки ленты, для изменения направления движения ленты в горизонтально-наклонных конвейерах. Данные барабаны применяются в натяжных станциях, местах изгиба (перегиба) конвейерной ленты, в качестве сбрасывающих барабанов и т.д

Смотрите также: